منتدى بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنات وبس

منتدى للفتيات فاهلا وسهلا بكن معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
http://store2.up-00.com/Feb11/3Uc98057.gif
http://im4.gulfup.com/2011-06-23/1308792990551.gif http://im.gulfup.com/2011-06-11/130779195562.gifhttp://im4.gulfup.com/2011-06-23/130880290351.jpg
نتمنى لكِ أطيب الإقامة في رحاب أقسامنا على أمل أن تستمتعي وتستفيدي http://store2.up-00.com/Feb11/J7l98797.gif http://dl2.glitter-graphics.net/pub/749/749672sgafb116p4.gif

 

  تشيز كيك 2011

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلسبيل
Admin
سلسبيل


المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 26/04/2011
العمر : 26
الموقع : ميلة

 تشيز كيك 2011   Empty
مُساهمةموضوع: تشيز كيك 2011     تشيز كيك 2011   I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 3:07 pm

طريقة عمل تشيز كيك باردة مقدمة من قناة فتافيت.

المقادير:
مقادير طبقة البسكويت:
- 2 علبة بسكويت شاي (وزن العلبة 150 غرام)
- 55 غرام زبدة.

مقادير طبقة الجبنة :
- 120 غرام جبنة طرية حلوة
- 1 كوب حليب
- 1 مغلف بودرة جيلو الليمون
- 1 كوب ماء ساخن
- 3 ملاعق طعام سكر
- 1 ملعقة طعام ليمون مربى أو صوص كرز معلب أو محضر في البيت للتزين

طريقة التحضير:
لتحضير طبقة البسكويت:
- يطحن البسكويت ناعما ثم تذوب الزبدة وتفرك الزبدة مع البسكويت وترص جيدا في قالب التقيم، يفضل استخدام القالب الدائري الذي يفك من الجانب.

لتحضير طبقة الجبنة:
- يذوب الجيلو في كوب الماء ويضاف له الحليب والسكر وعصير الليمون ويوضعوا في الخلاط مع الجبنة ويضربوا حتى يختلطوا جيدا. .
- تدار خلطة الجبنة فوق طبقة البسكويت وتوضع في الثلاجة حتى تجمد، تقريبا 7 الى 8 ساعات. .
- يفك القالب ثم تزين الكيكة بالمربى أو الصوص .

تشيز كيك الأوريو
تشيز كيك الشوكولاتة المخبوزة بالزبيبjavascript:emoticon تشيز كيك 2011   451628
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salsabilkhiat.yoo7.com
 
تشيز كيك 2011
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» : قصات شعر 2011
» موضة منكير 2011

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات وبس :: مطبخ البنوتات-
انتقل الى: