منتدى بنات وبس
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى بنات وبس

منتدى للفتيات فاهلا وسهلا بكن معنا
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
http://store2.up-00.com/Feb11/3Uc98057.gif
http://im4.gulfup.com/2011-06-23/1308792990551.gif http://im.gulfup.com/2011-06-11/130779195562.gifhttp://im4.gulfup.com/2011-06-23/130880290351.jpg
نتمنى لكِ أطيب الإقامة في رحاب أقسامنا على أمل أن تستمتعي وتستفيدي http://store2.up-00.com/Feb11/J7l98797.gif http://dl2.glitter-graphics.net/pub/749/749672sgafb116p4.gif

 

 بسبوسه الاوريو

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
سلسبيل
Admin
سلسبيل


المساهمات : 123
تاريخ التسجيل : 26/04/2011
العمر : 26
الموقع : ميلة

بسبوسه الاوريو  Empty
مُساهمةموضوع: بسبوسه الاوريو    بسبوسه الاوريو  I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 3:05 pm

بسبوسه الاوريو  4516283\4 كاس زيت
3\4 كاس سكر
4 بيضات
كاس سميد
ملعقة صغيرة بيكنج باودر
كيس شعيريه باكستانية
حليب مركز ( نستله )
9 حبات اوريو ( او على حسب كبر الصينية )
5 حبات بسكوت شاهي
الطريقهـ ..
- بالخـلاط نحط الزيت والسكر والبيض والسميد والبكنج بودر
لبات نكسّر الاوريـو و البسكوت ونخلطهم مع بعض بس هالمره
خلط باليد عشان مايتفتفت البسكوت .. يعني بـ ملعقه
- ندهن صينية بايركس بشوي زيت ونصب فيها الخلطه ..
نكسّر الشعيريه الباكستانيه فتافيت مرهـ ونحطه على الوجه ..
ندخلها الفرن بس نغطيها بقصدير من فوق عشان ما تتحمر قبل لا تستوي
واذا طلعناها ,, من الفرن نصب فوقها الحليب المركز
نخليها على جمب عشان تبرد بعدين نقطعهــــا
وبالعاااااااااااااااااااااافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://salsabilkhiat.yoo7.com
 
بسبوسه الاوريو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى بنات وبس :: مطبخ البنوتات-
انتقل الى: